Allgemeines

Das Pressen von Äpfeln und Birnen zu Fruchtsaft ist seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1931 unsere Kernkompetenz. Jedes Jahr im Herbst, von September bis November, nehmen wir das Obst zur Lohnmostverarbeitung von Privatleuten hier aus der Umgebung an.

 

Der Vorteil bei uns

Sie können Ihre Äpfel und Birnen in jeden Saft umtauschen, den es bei uns im Sortiment gibt! D.h. Sie müssen nicht immer nur Apfelsaft trinken, sondern können auch einmal Ihre Äpfel z.B. in Orangensaft umtauschen!

Von Apfelsaft bis Zitronensaft - alles ist möglich!

» Hier finden Sie einige Rechenbeispiele

 

Biosäfte

Natürlich können Sie Ihr angeliefertes Obst in BIO-Säfte eintauschen - aus garantiert ökologischem Anbau und noch dazu um bis zu 20 Cent günstiger als bei den großen Discountern. Mit uns setzen Sie also auf beste Qualität und natürlichen Geschmack!

 

Die Mischung macht einen guten Saft...

aus allen angelieferten Äpfeln,  Birnen und Zwetschgen produzieren wir reinen Apfel- und Birnensaft oder wir mischen den Saft mit anderen Früchten, um beispielsweise einen Apfel-Kirsch-Saft zu erhalten. Die Zwetschgen werden für die Herstellung von Schnaps verwendet.